01.10.2013      255      0
 

Квартира с отделкой


    В настоящее время все больше квартир в новостройках продается с готовой внутренней отделкой. Сейчас уже специалисты насчитывают около 20% новых проектов, которые предусматривают сдачу в эксплуатацию объектов только по завершении всех отделочных работ. При этом количество покупателей, которые предпочли бы такое жилье квартирам без отделки гораздо больше. Согласно опросам, примерно половина потенциальных покупателей изначально обращают внимание на квартиры с отделкой. Это означает, что большое количество людей просто вынуждены приобретать квартиры без ремонта и заниматься ремонтными работами самостоятельно. Отыскать готовый к вселению объект непросто. Это можно сделать только при помощи таких профессиональных агентств как вот эта организация: Зелжилсервис , которая занимается продажей квартир в Зеленограде. 

     Основное преимущество жилья, которое продается уже с отделкой – это возможность сразу в него въехать. Особую важность это имеет для тех покупателей, которые привлекают в процессе приобретения жилья кредитные средства. Если ремонта в квартире нет, то перед вселением необходимо потратить немало денег на материалы и работу. Очень часто новое жилье дожидается веления месяцами, так как у хозяев нет возможности оплатить ремонт. В таких случаях новые владельцы квартир в новостройках оказываются в ситуации, когда прежде чем воспользоваться приобретенным жильем им приходится брать дополнительный кредит, а это при наличии ипотечного долга слишком большая нагрузка на бюджет семьи.

     Есть и другое преимущество жилья с отделкой. Оно заключается в том, что в доме с первых дней наверняка будет тихо и спокойно. А вот в домах, где каждый жилец сначала должен сделать ремонт, еще очень долго будет шумно, так как не все смогут быстро начать и за определенный срок закончить все внутренние работы. Вполне возможно что шум, производимый строительным оборудованием и рабочими в некоторых квартирах, будет периодически нарушать тишину в течение года, а то и больше.

     Стоит отметить еще один плюс квартиры с отделкой. Она выйдет для покупателя дешевле. Изначально ее стоимость будет выше, чем объекта без ремонта. Однако ремонт от застройщика получается гораздо экономичнее. Дело в том, что застройщик осуществляет оптовые закупки материалов, к тому же он экономит на зарплате строителей за счет большого объема работы.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *