15.02.2015      175      0
 

Светопрозрачные алюминиевые конструкции — надежность и стиль в современном строительстве


      В основу алюминиевых светопрозрачных конструкций входит алюминиевый профиль, который на данный момент является одним из самых популярных материалов в дизайне и строительстве. Если еще совсем недавно не рентабельно было остеклять весь фасад здания, то теперь благодаря новейшим разработкам это стало реальностью. Технический прогресс шагнул настолько далеко, что любая даже самая смелая дизайнерская фантазия превращается в реальность благодаря современным материалам и конструкциям.

Алюминиевые конструкции – воплощение идей в реальность

   Современные дизайнерские идеи все больше используют тенденцию естественного освещения, а благодаря современным светопрозрачным алюминиевым конструкциям это стало возможным. Теперь наши города уже нельзя представить без зданий с блестящими сверкающими фасадами, которым отдают предпочтение архитекторы и проектировщики. В основе данных конструкций лежит алюминиевый каркас особой прочности, в который могут встраиваться различные витражи, стеклопакеты и прочее.

      Они уже прочно закрепились в нашей жизни и представлены различным фасадным остеклением, витражами, светопрозрачными кровлями из светопрозрачных материалов, алюминиевыми окнами и дверями, оранжереями, перегородками для офисов, витринами магазинов, ограждениями для бассейнов и зимними садами.

Остекление фасадов – новая фишка современности

    Остекление фасадов можно назвать смелым конструкторским решением, которое сделает из любого даже самого невзрачного здания «конфетку». Такие стеклянные изысканные фасады многих городских зданий придают городу изысканности, стильности и современности. Вся эта красота удерживается при помощи легкого, прочного, стойкого и долговечного профиля из алюминия.

    Фасадная отделка зданий это не только красота снаружи, но и внутри. Поэтому данные системы используются для остекления алюминиевых дверей и окон, использующихся практически во всех коммерческих зданиях типа офисов или крупных банков. Такие светопрозрачные алюминиевые конструкции используются и для создания зенитных фонарей – представленных в виде причудливых, сложных или простых видов крыш отличающихся своей прочностью надежностью и герметичностью.

      Благодаря зенитным фонарям обычное здание превращается в нечто сказочное и мистическое. Подобную конструкцию используют и для создания зимних садов различного типа. Такие сады обычно устраиваются в особняках для придания им необычности и эксклюзивности. Причем имея подобный зимний сад можно отгородиться от сурового мегаполиса и насладиться собственным уютным уголком природы.

Светопрозрачные конструкции от офиса до мегаполиса

         Сейчас одной из модных тенденцией различных фирм стала тенденция установки офисных перегородок, благодаря которым можно выгодно зонировать помещение, разделяя его на кабинеты для сотрудников офиса. Их предпочитают еще и потому, что для их установки не нужно получать разрешение на перепланировку, а значит, установив их можно сэкономить не только время, но и бюджет компании. Где бы ни использовались светопрозрачные конструкции, они всегда будут признаком надежности, современности, стильности и долговечности, которыми дорожат жители современных мегаполисов.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.